Новая жизнь машины после 20лет эксплуотации.

Вот нашёл возможность и время на свою машину.

 

 

 

 

 

 

 

После 20лет эксплуатации – думаю самая пора! Поучительных комментариев писать не стану, да и делал как мне было удобно, т.е. для себя!

Скажу только что собрано почти всё в стоке, для последующей доработки и настройке, пока только обкатка. Согласитесь, гораздо приятнее что-то строить новое в машине, когда старое не отваливается!

Прилагаю фото-отчёт.

Поделиться в соц. сетях

Новая жизнь машины после 20лет эксплуотации.: 4 комментария

  1. Да, работа проделана сумасшедшая думаю не на всех заводах в Японии так трепетно относятся к автомобилям. Ни когда не сомневался в твоём профессионализме и всегда завидовал терпению. Автомобиль получился достойным его создателя и в данном случае я не имею в виду Японский авто концерн. Желаю еще множество успешных проектов такие автомобили должны находиться в достроенных и умелых руках.

  2. Да, нужно очень сильно любить марку машины ( в данном случае митсубиши) и обладать соответсаующей квалификацией, что бы разобрать до винтика двадцатилетний автомобиль и сделать из него конфетку. По кузовщине все понятно, а по двигателю там явно не все в стоке. Интересно было бы узнать подробнее о проекте, особенно что по двигателю, так как с этим мотором, как известно, делают очень интересные варианты в плане увеличения мощности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>